房総特産品のことなら房総わづくり。 ひじきそば、ビワ、落花生、ストラップ、アクセサリー等、千葉・房総の特産品をお取り扱いしております。

ログイン 会員登録

鴨川シーワールドで有名な安房鴨川より、千葉・房総の名産品・キャラクターグッズをお届け!

千葉オリジナルキャラクターグッズ
産地直送シリーズ(とれたて)
ちば犬シリーズ
ラッカセイ
房総のおみやげ
お菓子
乾物
【わづくり】のおまんじゅう
黒糖饅頭
鴨川の塩まんじゅう
いちごみるくまんじゅう
みるくまんじゅう
枝豆まんじゅう
幸せの黄色いてるぼう
幸せの黄色いてるぼう
マリーンズてるぼう
ご当地てるぼう
てるメット
限定てるぼう
携帯で左の二次元バーコードを読み取りアクセスしてください。

 
花と潮の香りの房総。
千葉限定商品、キャラクターグッズ、房総の味をみなさんのお手元にお届けいたします。

 

2017-12
S
M
T
W
T
F
S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Home > プライバシーポリシー

わづくりの個人情報保護方針

・当店は個人情報の取り扱いに対し、個人情報保護法を中心とした各法令およびその他の規範を遵守いたします。

・当店は個人情報保護に関する独自の個人情報保護規程を制定し、お客様がご利用しやすい環境作りを目標に、継続的見直し、改善に努めてまいります。

・当店は個人情報の収集に際しては、法令に遵守した方法により、業務に必要な範囲内に限定して行って参ります。

・当店は個人情報の利用にあたって、その利用目的・範囲を明確にし、お客様に同意を頂いた利用目的の範囲内で行います。

・当店は個人情報の管理を徹底し、不正アクセス、情報漏えい、紛失、破壊、改ざんといったリスクに対し、適切な安全対策を実施致します。

・当店の業務委託先・サーバ管理会社に個人情報の取り扱いを委託する場合は、個人情報の十分な保護がなされることを確認した上で、個人情報の保護に関する契約を締結し、適切な指導と管理等を行います。

・当店は個人情報の収集、利用、管理に関する定期的な監査を行い、この個人情報保護方針の適切な実践に万全を尽くします。


■個人情報の収集について

・当店では、ご質問/お問い合わせ 等でお客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどの入力が必要になる場合がございます。

・個人情報の収集につきましては、上述しましたとおり必要最低限度に留めるとともに、個人情報の紛失、破壊、店外への不正な流出、改ざん、不正アクセスから保護するために店内規定を整備しお客様のプライバシー情報の保護を行っております。


■収集した個人情報の利用について

・当店では収集した個人情報はサポート業務に利用いたします。また当社からメールマガジンや特価情報 等の配信に利用する場合は了解をいただいたお客様に限定します。

・また、徹底した管理とともに、以下の場合を除き個人情報を保護し、第三者への情報の提供・開示することはありません。


■収集した個人情報の提供・開示(共有)について

・法律に基づき開示しなければならない場合。(裁判所、警察、税務署、その他の法律や条例などで認められた権限を持つ機関から要請がある場合)

・個人情報を元に集計された個人を特定できない、総計・統計情報など。


 
   会社概要 |  利用ガイド |  利用約款 |  個人情報保護法 |  特定商取引法 |  店長紹介 |  スタッフ紹介  
Copyright(c)2017 房総わづくり, All rights reserved.